Nudelomelett mit Zucchini

Zutaten:

250 g Zucchini

1 rote Paprika

2 Knoblauchzehen

6 Eier

50 ml Milch oder Sahne

100 g geriebenen Parmesan

3 EL Olivenöl

500 g gegarte Spaghetti

(entspricht 250 g ungekochte Spaghetti)

Salz, Pfeffer

½ Bund Petersilie

Zubereitung:

Die Paprika waschen, putzen und in dünne Streifen schneiden. Die Zucchini waschen, putzen und erst in Scheiben, dann auch in Streifen schneiden.

Knoblauch schälen und klein würfeln. Die Eier mit Milch oder Sahne und Käse verrühren.

In einer großen Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen. Die Paprika, die Zucchini und den Knoblauch darin 3-4 Minuten bei starker Hitze unter Rühren braten. In eine Schüssel umfüllen, Spaghetti und Eiermasse dazugeben, alles gut durchrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Übriges Öl in der Pfanne heiß werden lassen. Die Nudelmischung hineinfüllen und glatt verteilen, das Omelett etwa 12 Minuten bei schwacher bis mittlerer Hitze braten, bis es sich von der Pfanne lösen lässt. Rundherum vom Rand lösen, auf einen Teller rutschen lassen, umgedreht wieder in die Pfanne geben und nochmal ca. 10 Minuten braten.

Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Das Omelett in Tortenstücke schneiden und mit Petersilie bestreuen.

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