Kartoffel-Hackfleischauflauf mit Pak Choy

Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Pak Choy

Zutaten für 4 Personen:

700 g Kartoffeln

400 g Hackfleisch gemischt

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

1 Pak Choy

100 Kräuterseitlinge

200 g Feta in Lake oder Mozarella

2 Tl Oregano

1 Prise Currypulver

100 ml Gemüsebrühe

Peffer

Zubereitung:

Die Zwiebel und den Knoblauch klein hacken und in einem Topf andünsten. Dann das Hackfleisch hinzugeben und krümmelig anbraten. Den Pak Choy und die Kräuterseitlinge zerkleinern und unter das Hackfleisch rühren. Alles 5 Min. kochen lassen.

Die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und mit unter das Hackfleisch geben. Alles mit Oregano, Currypulver und Pfeffer würzen, kurz nochmals durchziehen lassen und dann mit der Gemüsebrühe ablöschen.

Dann alles in eine Auflaufform geben und den zerbröselten Schafskäse darüber verteilen (man kann auch anderen Käse nehmen Mozarella)

Den Auflauf 20 Min. abgedeckt in den Backofen geben, dann die Abdeckung entfernen und nochmals 10 Min. überbacken, bis der Käse gebräunt ist.

Comments are closed.