Blumenkohlauflauf mit Fisch

Zutaten:

1 Blumenkohl

1-2 Ramiro-Spitzpaprika

500 g Fischfilet (Kabeljau oder Seelachs)

250 g Sahne

100 g Crème fraîche mit Kräutern

2 eier

50 g Semmelbrösel

50 g Parmesan

Salz, Pfeffer

Muskat

Zubereitung:

Den Blumenkohl putzen und in Röschen teilen, anschließend in kochendem

Salzwasser ca. 5 Minute blanchieren und abgießen.

Den Ramiro putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden.

Das Gemüse in eine ofenfeste Auflaufform geben, und das Fischfilet darauf verteilen.

Eier, Sahne, Crème fraîche, Semmelbrösel und Parmesan verrühren, mit Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken und auf der Fisch-Gemüsemasse verteilen.

Im Backofen bei 180 Grad Ober-/Unterhitze ca. 20 Minuten goldbraun überbacken.

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