Spaghetti mit Mangold und Feta

Zutaten:

500 g Spaghetti

400 g Mangold

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

1 EL Butter

200 ml Sahne

150 g Feta

Salz

Zubereitung:

Mangold putzen und waschen. Blätter von den Stielen abtrennen und in feine Streifen schneiden. Stiele in kleine Stückchen schneiden. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und klein schneiden.

Butter in einem Topf auslassen, Zwiebeln, Knoblauch und Mangoldstiele darin bei schwacher Hitze 2-3 Minuten dünsten. Mangold zugeben und zusammenfallen lassen. Die Sahne unterrühren und alles 3-4 Minuten köcheln lassen. Feta fein zerkrümeln und unter das Gemüse rühren. Mit Salz abschmecken.

Spaghetti in Salzwasser kochen, anschließend abgießen und unter die Mangold-Feta-Creme heben.

Comments are closed.