Pak Choy Quiche

Zutaten:

250 g Weizenmehl, 125 g Butter, 1 Ei, 1 Prise Salz,
4 El Milch,

Für die Füllung:

500 g Pak Choy, 1 Knoblauchzehe, 2 Eier, 150 ml Sahne, 200 g Magerquark, Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Aus Butter, Mehl, Ei, Salz und Milch einen Mürbeteig herstellen, ausrollen und in eine gefettete Quiche-Form legen.

Den Pak Choy putzen und alles in Streifen schneiden. Salzwasser zum kochen bringen und den Pak Choy ca. 2 Minuten darin blanchieren. In dieser Zeit den Knoblauch klein hacken. Danach den Pak Choy zusammen mit dem Knoblauch auf dem Teig verteilen.

Eier, Sahne, Speisequark, Salz und Pfeffer gut verrühren und über das Gemüse gießen.

Alles dann für 40 Minuten bei ca. 200 Grad Ober/Unterhitze oder 180 Grad Heißluft backen.

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