Stangenbohnenauflauf mit Kartoffeln und Tomaten

Zutaten für 2 Portionen:

500 g Stangenbohnen

4 große gekochte Pellkartoffeln

4 Tomaten

1 Scheibe Speck

2 Eier

1 Becher Saure Sahne

Salz, Pfeffer, Paprikapulver

1 Knoblauchzehe

100 g geriebenen Käse

Zubereitung:

Die Stangenbohnen putzen, in mundgerechte Stücke schneiden und kurz in gesalzenem Wasser bissfest kochen.

Abschütten, abtropfen lassen und in eine Auflaufform geben.

Kartoffeln schälen und mit den Tomaten in Stücke schneiden und ebenfalls in die Auflaufform geben.

Die Eier mit der sauren Sahne verquirlen und mit Salz, Pfeffer,Paprikapulver und der fein gehackten Knoblauchzehe vermengen.

Die Masse über das Gemüse geben, den Speck in Würfel schneiden und ebenfalls darüber geben. Anschließend mit dem Käse bedecken.

Ca. 20-30 Minuten bei 180 ° überbacken.

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