Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Demeter
DE-ÖKO-007
Produktfoto zu 6 Korn Mischung

6 Korn Mischung

Für die Vollkornbäckerei, Frischkorn-Müsli und Breie
Stück
Lieferoptionen:
#3008
3,39 € / Stück
3,39 € / 1kg
7% MwSt

Info

Für die Vollkornbäckerei, Frischkorn-Müsli und Breie
Hersteller SPI
VerbandDemeter
KontrollstelleDE-ÖKO-007
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-007
Weitere Eigenschaftenvegetarischvegan

Zutatenliste

WEIZEN**, ROGGEN**, DINKEL** (eine Ur-Weizenart), HAFER**, NacktGERSTE**, Hirse**
**aus biodynamischer Erzeugung

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Dinkel
  • enthält Weizen
  • enthält Gerste
  • enthält Hafer
  • enthält Gluten
  • enthält Roggen
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
337 kcal 2,3 g 0,4 g 61,1 g 1,0 g 11,5 g 0,01 g

6-Korn-Mischung, demeter

Die 6-Korn-Mischung ist eine ausgewogene Mischung aus den wichtigsten Getreidearten.
Verwenden Sie sie gemahlen oder zu Flocken gewalzt für die Vollkornbäckerei, Frischkorn Müsli, Breie und Bratlinge. Gekocht eignet sie sich als vollwertige Beilage oder als Grundlage für Eintöpfe und Aufläufe. Rezept: SechskornbrotZutaten: 500 g 6-Korn-Mischung, 10 g Salz, 10 g Frischhefe, 75 g Natur-Sauerteig, 350 ml warmes Wasser.Zubereitung: 6-Korn-Mischung mahlen. Die Hefe im warmen Wasser auflösen und mit den anderen Zutaten in einer Schüssel zu einem Teig kneten und abgedeckt ca. 60 Minuten im Warmen gehen lassen. Nochmals durchkneten und in eine gefettete, bemehlte Backform geben. Abgedeckt 45 Minuten im Warmen gehen lassen. Das Brot mit etwas Wasser bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C auf der unteren Schiene ca. 45 Minuten backen.

Herstellung in Deutschland , Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland , Österreich , Polen , Tschechien , Ungarn
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Kontrollstelle
DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Demeter (DD)

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Kühl und trocken lagern.

Hersteller

Spielberger GmbH
74336 Brackenheim,
info@spielberger-muehle.de 49713598150
Marke Spielberger Mühle

Zutaten

WEIZEN**, ROGGEN**, DINKEL** (eine Ur-Weizenart), HAFER**, NacktGERSTE**, Hirse**
**aus biodynamischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Vegan Vegetarisch

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Dinkel , Gerste , Glutenhaltiges Getreide , Hafer , Roggen , Weizen

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Ballaststoffe Eiweiss Salz
1409 kJ = 337 kcal 2.3g 0.4g 61.1g 1.0g 11.3g 11.5g <0.01g

Verpackung

Nettofüllmenge: 1.0 Kilogramm (kg)

Last-Update: 08.05.24 02:58 / 6-Korn-Mischung / 4c7916a0-22f0-4586-8cca-796c3e4de8e5 / Version: 1

Herkunft

SPI