Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Demeter
DE-ÖKO-007
Produktfoto zu Backm. Dinkel Streuselkuchen 425g

Backm. Dinkel Streuselkuchen 425g

Backm. Dinkel Streuselkuchen 425g
425 g
Lieferoptionen:
#8322
3,79 € / 425 g
8,92 € / 1kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Backm. Dinkel Streuselkuchen 425g
Hersteller BAK
VerbandDemeter
KontrollstelleDE-ÖKO-007
Inhalt425 g
QualitätDE-ÖKO-007
Weitere Eigenschaftenveganvegetarisch

Zutatenliste

enthält Süßungsmittel: Rohrohrzucker

Rohrohrzucker
DINKELmehl Type 630**° 75%, Rohrohrzucker**, Meersalz
**aus biodynamischer Erzeugung
°Dinkel ist eine Weizenart.

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Hafer
  • enthält Sesam
  • enthält Gluten
  • enthält Gerste
  • enthält Dinkel
  • enthält Weizen
  • enthält Roggen
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
357 kcal 1,0 g 0,1 g 76,3 g 25,2 g 9,3 g 0,19 g

Dinkel Streuselkuchen Demeter

In den 1990er Jahren haben immer mehr Bio-Landwirte bei uns im Norden angefangen Dinkelgetreideanzubauen. Als erste Bio-Mühle haben wir daraufhin reine Dinkel-Backmischungen entwickelt.So auch unseren Klassiker, den Dinkel-Streuselkuchen. Er gelingt unkompliziert und schnellund ist dabei so wandelbar wie kaum eine andere Backmischung. Ob als Obstkuchen mit Marmeladeoder Stückobst, als Dessert oder Topping, er begeistert alle Kuchen und Dessert-Liebhaber.
Bauckhof Kuchenbackmischungen gelingen immer, sind leicht und schnell zuzubereiten. Der Dinkel Streuselkuchen gelingt sowohl klassisch mit Obstkonfitüre, als auch mit den verschiedensten Variationen und pfiffigen Ideen, z.B. mit Obstbelag oder auch mit Pudding. Rezepte aus der Hofküche erhalten Sie kostenlos unter : info@bauckhof.de.

Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Diverse
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Kontrollstelle
DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zertifizierung
V-Label (vegan)
Deutsches staatliches Bio-Siegel
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Demeter (DD)

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Kühl und trocken lagern.
Verarbeitungshinweise
Ruckzuck variiert:
Bereite den Boden und die Streusel wie oben beschrieben zu.

Apfelkuchen
Statt mit Marmelade den Boden mit 600 g dünn geschnittenen Apfelspalten (alternativ: 1 Glas Apfelmus/-mark (360 g) und 2 gewürfelte Äpfel), - TL Zimt und 50 g Rosinen belegen.

Kirschkuchen
Statt mit Marmelade: Ein Glas Sauerkirschen (700 g) abtropfen lassen. Kirschsaft mit 1 Pck. Vanillepuddingpulver zu Pudding kochen. Kirschen unterrühren und damit den Boden belegen.

Obstkuchen mit Pudding
Aus 450 ml Milch oder Hafermilch und 1 Päckchen Puddingpulver nach Anleitung einen festen Pudding kochen. Den Pudding auf den vorbereiteten Streuselboden geben, mit Früchten belegen und mit Streuseln bedecken. Besonders saftig: Den Pudding mit 250 g Heidelbeeren oder Aprikosenspalten belegen.

Die Backzeit beträgt
jeweils etwa 50 Minuten.

Hersteller

Bauck GmbH
,

Marke Bauckhof

Zutaten

enthält Süßungsmittel: Rohrohrzucker

DINKELmehl Type 630**° 75%, Rohrohrzucker**, Meersalz
**aus biodynamischer Erzeugung
°Dinkel ist eine Weizenart.

Ernährungshinweise

Vegan Vegetarisch Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Kann in Spuren enthalten sein
Cashewnüsse , Gerste , Hafer , Haselnüsse , Khorasan-Weizen , Lupine , Macadamianüsse , Mandeln , Paranüsse , Pecannüsse , Pistazien , Roggen , Schalenfrüchte , Senf , Sesam , Sonstiges glutenhaltiges Getreide , Walnüsse , Weizen
Laut Rezeptur enthalten
Dinkel , Glutenhaltiges Getreide

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Ballaststoffe Eiweiss Salz
1515 kJ = 357 kcal 1.0g 0.1g 76.0g 25.0g 2.8g 9.3g 0.19g

Verpackung

Nettofüllmenge: 425.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 07.05.24 02:28 / Dinkel Streuselkuchen / 38b2723c-644d-455b-884e-513dd985f957 / Version: 1

Herkunft

BAK