Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
100% Bioanbau
DE-ÖKO-007
Produktfoto zu Der schnelle Käsekuchen 485g

Der schnelle Käsekuchen 485g

Jetzt GLUTENFREI! Mit Knusperflockenboden, gelingt auch ohne Eier, Milch und Butter!
485 g
Lieferoptionen:
#8364
3,79 € / 485 g
7,81 € / 1kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Jetzt GLUTENFREI! Mit Knusperflockenboden, gelingt auch ohne Eier, Milch und Butter!
Hersteller BAK
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleDE-ÖKO-007
Inhalt485 g
QualitätDE-ÖKO-007
Weitere Eigenschaftenvegetarischvegan

Zutatenliste

enthält Süßungsmittel: Rohrohrzucker

Rohrohrzucker
HAFERvollkornflocken* glutenfrei 47%, Rübenzucker*, Maisstärke*, Zimt*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Sesam
  • enthält SOJA
  • enthält Walnuss
  • enthält ZIMT
  • enthält Mandeln
  • enthält Paranuss
  • enthält Hafer
  • enthält Macadamianuss
  • enthält MAIS
  • enthält Pistazie
  • enthält Pecanuss
  • enthält Haselnuss
  • enthält CASHEWNUSS
  • enthält Schalenfrüchte
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
382 g 3,1 g 0,5 g 80,0 g 46,0 g 6,2 g 0,01 g

Schneller Käsekuchen glutenfrei Bio

Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen.Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze.

Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Diverse
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Kontrollstelle
DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zertifizierung
Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
V-Label (vegan)
Deutsches staatliches Bio-Siegel
EU Bio-Siegel

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Bitte vor Wärme schützen und trocken lagern.
Verarbeitungshinweise
Zubereitung mit Ei und Quark
Sie geben dazu: 125 g Butter, 4 Eier, 750 g Quark, Saft 1/2 Zitrone
Vegane Zubereitung: 125 g Margarine, 750g Soja-Joghurt Natur oder Vanille, Saft 1/2 Zitrone

1. Der schnelle Boden
Die Butter oder Margarine flüssig machen und mit der Grundmischung für den Boden verrühren. Kurz stehen lassen. Die Flockenmasse in die ungefettete Form füllen. Am Boden fest andrücken und an den Seiten ca. 2 cm hochziehen. Keine Sorge, wenn alles etwas bröselig wirkt, die Flocken werden beim Backen fest und knusprig.
Tipp: Mit der Rückseite eines Esslöffels in kaltes Wasser gedippt, lassen sich die Flocken gut an die Form pressen.

2. Die schnelle Füllung
Für die Füllung Eier, Quark und Zitronensaft zusammen mit der Grundmischung für den Belag in die Schüssel geben und mit einem Schneebesen kurz und kräftig rühren. Es ist nicht nötig, die Eier zu trennen. Für die ei- und milchfreie Zubereitung verrühren Sie einfach den Soja-Joghurt, den Zitronensaft und die Grundmischung für den Belag.

3. Backen
Die Quarkmasse bzw. Joghurtmasse in die Form füllen und gleichmäßig verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 50-60 Minuten auf der untersten Schiene backen. So wird der Kuchen schön kross und von oben nicht zu dunkel. Der Kuchen ist fertig, wenn in die Quarkmasse auch in der Mitte hochgekommen ist.
Im Gasherd auf Stufe 3 backen.
Bitte nicht mit Umluft backen.
Der vegane Kuchen erreicht erst nach dem Erkalten die optimale Schnittfestigkeit.

Hersteller

Bauck GmbH
29571 Rosche,
info@bauckhof.de 49580398730
Marke Bauckhof

Zutaten

enthält Süßungsmittel: Rohrohrzucker

HAFERvollkornflocken* glutenfrei 47%, Rübenzucker*, Maisstärke*, Zimt*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ja, laut Verpackungsdeklaration Ja, ohne Verpackungsdeklaration Vegan Vegetarisch Glutenfrei Laktosefrei Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Kann in Spuren enthalten sein
Cashewnüsse , Haselnüsse , Lupine , Macadamianüsse , Mandeln , Paranüsse , Pecannüsse , Pistazien , Schalenfrüchte , Senf , Sesam , Soja , Walnüsse
Laut Rezeptur enthalten
Mais , Zimt , Hafer

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Ballaststoffe Eiweiss Salz
1617 kJ = 382 kcal 3.1g 0.5g 80.0g 46.0g 4.6g 6.2g <0.01g

Verpackung

Nettofüllmenge: 485.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 08.05.24 02:32 / Schneller Käsekuchen gf / 224e0c09-e4cc-43e2-968e-6ce9edfe12b4 / Version: 1

Herkunft

BAK