Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
100% Bioanbau
DE-ÖKO-003
Produktfoto zu Falafel traditionell (12 St. - 220 g)

Falafel traditionell (12 St. - 220 g)

12 Stück, vegan
220 g (12
Lieferoptionen:
#5245
3,19 € / 220 g (12
14,50 € / 1kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

12 Stück, vegan
Hersteller SOTO
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleDE-ÖKO-003
Inhalt220 g (12
QualitätDE-ÖKO-003

Zutatenliste

Kichererbsen* (47%), Hokkaido-Kürbis* (17%), Zwiebeln* (17%), Kichererbsenmehl* (15%), Sonnenblumenöl*, Salz, Koriander*, Gewürze*, Petersilie*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Bio Falafel Traditionell

Unsere Interpretation des weltberühmten Snacks aus der traditionellen Küche der östlichen Mittelmeerregion. Eine herrlich würzige Komposition mit 100% der Kichererbsen aus unserem regionalem Anbauprojekt in Bayern. Verfeinert mit frischem Koriander, Petersilie und feinem Hokkaido-Kürbis sind die Falafel die perfekte Ergänzung für Bowls, Wraps und Salate - auch pur oder mit einem Hummus-Dip ein wahrer Genuss. Wir freuen uns sehr über die Auszeichnung "natürlich Leserliebling 2023"!
Alle unsere Produkte können sowohl kalt als auch warm verzehrt werden.

Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen


Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Diverse
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Kontrollstelle
DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)
Zertifizierung
The Vegan Society
Deutsches staatliches Bio-Siegel
EU Bio-Siegel

Lebensmittel

Rechtliche Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
kühl bei 2° - 7°C lagern
Verarbeitungshinweise
Verzehrfertig gegart. Zubereitung: In der Pfanne mit etwas Fett, in beschichteter Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze beidseitig ca. 6-8 Min., im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 6-8 Min. erwärmen. Bestens geeignet zum Grillen und für die Mikrowelle mit Grillfunktion. Nach dem Öffnen fest verschließen und baldmöglichst verzehren.
Verpackung mit Schutzgas
70% N2/ 30 % CO2

Hersteller

organic veggie food GmbH
,

Marke SOTO

Zutaten

Kichererbsen* (47%), Hokkaido-Kürbis* (17%), Zwiebeln* (17%), Kichererbsenmehl* (15%), Sonnenblumenöl*, Salz, Koriander*, Gewürze*, Petersilie*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Vegan Vegetarisch Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Kann in Spuren enthalten sein
Cashewnüsse , Glutenhaltiges Getreide , Mandeln , Schalenfrüchte , Senf , Sesam , Soja
Laut Rezeptur enthalten
Koriander , Petersilie

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Ballaststoffe Eiweiss Salz
909 kJ = 217 kcal 8.4g 1.4g 21.0g 2.8g 8.5g 10.0g 1.3g

Verpackung

Nettofüllmenge: 220.0 Gramm (g) Stück
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 09.05.24 00:36 / Falafel Traditionell / 6adb8711-2a70-45bc-9e4a-3d9f593b393b / Version: 2

Herkunft

SOTO