Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
100% Bioanbau
NL-BIO-01
Produktfoto zu Mugi Miso nicht pasteurisiert

Mugi Miso nicht pasteurisiert

12 Monate fermentierte Soja- und Gerstenpaste
Stück
Lieferoptionen:
#3175
9,59 € / Stück
27,40 € / 1kg
7% MwSt

Info

12 Monate fermentierte Soja- und Gerstenpaste
Hersteller TER
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleNL-BIO-01
InhaltStück
QualitätNL-BIO-01
Weitere Eigenschaftenvegetarischvegan

Zutatenliste

SOJAbohnen*, GERSTE*, Meersalz, Wasser, Koji-Ferment
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält SOJA
  • enthält LACTOSE
  • enthält Pecanuss
  • enthält Gerste
  • enthält Gluten
  • enthält Haselnuss
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
145 kcal 5,6 g 0,7 g 9,5 g 5,6 g 11,6 g 11,5 g

Mugi Miso unpasteurisiert

Mugi Miso wird aus biologischen Sojabohnen und Gerste hergestellt. Dieses Miso  ist eine perfekte Mischung aller fünf Geschmäcker: Salzig, Süß, Bitter, Sauer  und Umami. Mugi Miso wird auf handwerkliche Art hergestellt und fermentiert  mindestens 12 Monate lang in 100 Jahre alten Zedernholzfässern. Diese Zeit ist  erforderlich, um den Geschmack zu intensivieren und gesundheitlich wertvolle  Eigenschaften entstehen zu lassen. Das Ergebnis ist ein authentisch  schmeckendes japanisches Würzmittel, das vom Geschmack her zwischen Hatcho und  Shiro Miso liegt. Mugi Miso ist auch sehr lecker in einer (Miso-)Suppe, macht  sich aber auch gut zu Nudel-, Gemüse- und Tofugerichten. Mugi Miso ist vom  Geschmack her mittelkräftig und etwas salziger als Genmai Miso. Auch  pasteurisiert erhältlich, in einem Beutel mit Schraubverschluss. Willst du  einmal mit eigenen Augen sehen, wie unsere Mugi Miso in Japan hergestellt  wird?Sieh dir dieses Video an.
1 Esslöffel ersetzt einen Brühwürfel. Verwende es für 200ml Misosuppe oder als Basis für Saucen, Marinaden und Dressings.Das Miso von TerraSana ist nicht pasteurisiert, so dass sich die produkteigenen Hefen weiter entwickeln können. Die weißen Kugeln, die sich bilden, sind harmlos und können aus dem Produkt entfernt werden.TerraSana's miso is unpasteurized so product-specific yeasts can continue to develop. The white balls that form are harmless and you can scoop them off the product.

Herstellung in Japan .
Ursprung/Rohstoffe: Diverse
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
Nicht-EU-Landwirtschaft
Kontrollstelle
NL-BIO-01 (Stichting Skal Biocontrole)
Zertifizierung
EU Bio-Siegel

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Nach dem Öffnen kühl lagern.

Hersteller

TerraSana Natuurvoeding B.V.
2451 VV Leimuiden,
wouter@terrasana.nl 31172503333
Marke TerraSana

Zutaten

SOJAbohnen*, GERSTE*, Meersalz, Wasser, Koji-Ferment
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Vegan Vegetarisch Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Gerste , Glutenhaltiges Getreide , Soja
Kann in Spuren enthalten sein
Khorasan-Weizen , Lactose , Pecannüsse , Sonstiges glutenhaltiges Getreide

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Ballaststoffe Eiweiss Salz
606 kJ = 145 kcal 5.6g 0.7g 9.5g 5.6g 5.1g 11.6g 11.5g

Verpackung

Nettofüllmenge: 350.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 08.05.24 02:34 / Mugi Miso unpasteurisiert / 6bc456d3-bf6d-4526-8d55-caf85e0fb6e0 / Version: 1

Herkunft

TER