Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
ES-ECO-022-GA
Spanien
Produktfoto zu Sardinenfilet in Olivenöl

Sardinenfilet in Olivenöl

Stück
Lieferoptionen:
#4184
4,99 € / Stück
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Hersteller PDM
KontrollstelleES-ECO-022-GA
HerkunftSpanien
InhaltStück
QualitätES-ECO-022-GA

Zutatenliste

Zutaten:

SARDINENFILETS**** (Sardina pilchardus W.) (75%), Olivenöl extra nativ* (24%), Meersalz
enthält folgende allergene Zutaten: Fisch

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.
117102 EAN+PID: 8412439285286+117102
Sardinenfilets in Bio-Olivenöl

Sardinenfilets in Bio-Olivenöl

aus nachhaltiger Küstenfischerei, ohne Haut, in extra nativem Bio-Olivenöl eingelegt

Marke:

Pan do Mar

Herkunft:

Spanien (ES)

Ursprungsländer der Hauptzutaten:

Diverse Länder

Qualität:

EU Landwirtschaft, Wildfang

Kontrollstelle:

ES-ECO-022-GA | CREAGA

Inhalt:

120 g

Allgemeine Hinweise:

Für die ,,Pan do Mar´-Produkte geht der Begriff des ,,nachhaltigen Fischfangs´ weit über die herkömmliche Bedeutung hinaus. Wir verstehen darunter nicht nur die Fangart, Fangkontrolle und durchgängige Dokumentation, sondern wir sehen auch eine soziale Komponente, die in anderen Nachhaltigkeitssystemen nie angesprochen wird: die Förderung der traditionellen Kleinfischerei (Küstenfischerei).

Besonderheiten:

Kleine Sardinen aus nachhaltiger und kontrollierter Küstenfischerei. Von Küstenfischern auf traditionelle Art im Nordostatlantik gefangen und in spanischem nativem Olivenöl aus kontrolliert-biologischem Anbau eingelegt. Sardinen enthalten viel Omega-3 Fettsäuren

Zutaten:

SARDINENFILETS**** (Sardina pilchardus W.) (75%), Olivenöl extra nativ* (24%), Meersalz
enthält folgende allergene Zutaten: Fisch

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Herstellung:

Die Sardinen werden von den ortsansässigen Küstenfischern vor der galizischen Küste im Nordwesten Spaniens, bzw. vor der nord-portugiesischen Küste gefangen, nach von den Behörden vorgegebenen Fangmengen und Netzweiten, um Jungfische zu schonen. Es werden keine umweltzerstörenden Fangmethoden, wie Grundschleppnetze, verwendet. Jeder Fang wird sofort von den Behörden überprüft, begutachtet und mit einer entsprechenden Kontrollnummer versehen, die eine durchgängige Rückverfolgbarkeit gewährleistet. 24% der landiwrtschaftlichen Zutaten stammen aus biologischem Anbau.

Lagerhinweis:

Trocken lagern.

 
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Fisch-Fang- /Produktionsmethode
gefangen in
Zertifizierter Wildfisch
keine Zertifizierung
Fisch-Produktionsmethode
Wildbestand
Fanggebiet
FAO 34 - Mittlerer Ostatlantik
Fisch-Fanggebiet
FAO 34 - Mittlerer Ostatlantik
Sub-Fanggebiet
Nord-Zentrale Atalantikküste - 34.1
Fisch Fanggebiet Division
34.1.1
Fisch Handelsbezeichnung
Sardine (Sardina pilchardus)
Fangmethode
kleine Ringwade
Fanggerätekategorie
Wadennetze
Fisch Nachhaltigkeit
Fischbestände online
Haltbarmachung
vollkonserviert
Fisch zusammengefügt
nein
 
Qualität
Bio-Erzeugnis
ja
Länderzusatz des EU-Logos
EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle
ES-ECO-022-GA
Weitere Qualitätskriterien und Labels
Wildfang
 
Gesetzliche Angaben
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis
Mit Konservierungsstoff oder konserviert
Rechtlicher Hinweis Ergänzung
Recht: Das Produkt entspricht den Anforderungen und Standards der entsprechenden EU-Verordnungen und Folgebestimmungen.
Rechtliche Bezeichnung des Produkts
Sardinenfilets in Olivenöl
Inverkehrbringer
Conservas Antonio Pérez Lafuente, S.A.; Rúa Xunqueira, 3, 36.620. Vilanova de Arousa, Spanien
Name Inverkehrbringer
Conservas Antonio Pérez Lafuente, S.A.
Straße Inverkehrbringer
Rúa Xunqueira, 3
PLZ Inverkehrbringer
36.620.
Ort Inverkehrbringer
Vilanova de Arousa
Land Inverkehrbringer
Spanien
 
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal
893 kJ / 210 kcal
Fett
13 g
davon gesättigte Fettsäuren
2,92 g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren
6,59 g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren
2,6 g
Kohlenhydrate
2,0 g
davon Zucker
1,0 g
Ballaststoffe
1,0 g
Eiweiß
22 g
Ermittlung der Nährwerte durch
Berechnung
Salz
0,87 g
 
Allergiehinweise
Fisch
enthalten
Gluten
nicht enthalten
Krebstier
Spuren möglich
Weichtier
Spuren möglich
 
Weitere Eigenschaften
Rohstoffe nicht jodiert
ja
ungesüßt
ja
 
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verpackungsart
Dose
Verpackungsmaterial
Weißblech, Pappe
 
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Abtropfgewicht
0,09 kg
 
Die Produktinformationen werden von www.ecoinform.de zur Verfügung gestellt. Alle Angaben werden direkt vom Hersteller in die Datenbank eingegeben. ecoinform übernimmt keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben. Bitte beachten Sie hierzu auch unsere Nutzungsbedingungen.

powered by ecoinform®

EAN: 8412439285286, E-Id: 117102

Herkunft

PDM

Spanien
Spanien