WarenkorbWarenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Rezept der Woche 

Mediterraner Nudelsalat

Zutaten:

  • 250g Nudeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Aubergine
  • 1 Zucchini
  • 1-2 Spitzpaprika
  • 150g Steinchampignons
  • 50g getrocknete Tomaten mariniert
  • Artischocken mariniert
  • 50g Parmesan gehobelt
  • 100ml Olivenöl
  • 3 Esslöffel hellen Balsamico
  • Gewürze: Lebensbaum Tomatengewürzsalz, Salz Pfeffer



 


 



 





 


 

Zubereitung:

Nudeln in Salzwasser kochen und abtropfen lassen. Knoblauch hacken und mit dem Olivenöl und Balsamico in eine Schale geben. Aubergine, Spitzpaprika, Zucchini und Steinchampignons in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer zum Knoblauch geben, kurz marinieren lassen und dann auf dem Backblech für 20-25 Minuten bei 180°C backen. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden, zu den Nudeln geben und mit dem gebackenen Gemüse mischen. Mit Tomatengewürzsalz abschmecken. 

Den Salat mit Parmesan und Artischocken servieren.

 

                         Guten Appetit !
 

Weitere Rezepte finden Sie hier: